Attività - Collaborazioni - Competenze
Attività di Ambulatorio-Studio Privato
Elaborazione, Stesura, Spiegazione e Monitoraggio di programmi Dietoterapici Personalizzati:
- soggetti sani (alimentazione del bambino, dell’adulto, dell’anziano, dello sportivo, in gravidanza ed allattamento, del vegetariano e vegano, etc…)
- soggetti malati (obesità, sovrappeso e magrezze; malnutrizione per eccesso e difetto; malattie cardiovascolari, ipertensione arteriosa, diabete mellito, insufficienza renale, allergie ed intolleranze alimentari, disordini del comportamento alimentare, malattie dell’apparato digerente, endocrine, etc..)
Collaborazioni attuali
ASST Fatebenefratelli Sacco – Milano
Studio GIFt (Alimentazione Materna per gli esiti della gravidanza)
Università Degli Studi di Milano - Ospedale Luigi Sacco
Vittore Buzzi - Polo Universitario - Centro di Ricerche Fetali - ASST Fatebenefratelli Sacco
Competenze pratiche acquisite in strutture
- Dipartimento di Scienze Sanitarie Applicate e Psicocomportamentali – Sezione di Scienze dell’Alimentazione dell’Università degli Studi di Pavia
- Servizio Dietetico dell’Ospedale Maggiore di Novara
- Servizio Nutrizionale della Fondazione Salvatore Maugeri Clinica del Lavoro e della Riabilitazione di Montescano (PV)
- Servizio di Dietetica e Nutrizione Clinica dell’Ospedale San Carlo Borromeo di Via Pio II, 3 di Milano
- Provincia di Milano – Settore Agricoltura e Parchi – Servizio Programmazione Controllo e d’Educazione Alimentare
- Provincia di Pavia – Settore delle Politiche Agricole, Faunistiche e Naturalistiche - Progetto d’Educazione Alimentare “Bambini, Ragazzi e Cibo”